• No.16 言葉は力である(でも沈黙も強い)

25/05/27 14:19:32

横から便乗してすみません。
    お子さんは、公園で遊んでる事が多いですか?それともお互いの家を行き来してる事が多いですか?
    最近子供部屋を作ったら、親も知らない子が便乗して付いて来たので皆さんどんなかな?と思いました。
    今のところ私がOKな日は来ていいけど、それ以外はダメにしてます。

• No.18 るる

25/05/27 16:52:33

>>16
    うちは公園遊びする時期もあるけど、男子はゲームで集まるから子供部屋開放してます。女子もまだ低学年だからリカちゃん遊びとかしたがって、開放してます。

うちは向こうの親がうちに遊びにくるの知ってるならオッケーしてます。
    最初は葛藤しましたが……別に親同士知り合いになりたいわけじゃないのに連絡先交換するのも面倒になってきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。