隣の芝生は青い
私は車の免許がありません。病気で免許取れないからです。
と言うと、「それって人生半分損してるよ」と言われ、「納豆が嫌い(食わず嫌いではなく)」だと言えば、また言われ…
人生半分損してると言われても、じゃあどうすればいいんですかね
義姉のことです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 隣の芝生は青い
25/05/25 20:22:11
ちなみに落ち込んではないです。
めんどくさい、イライラするです。
義姉は私や私たちが不幸であって欲しいのかと思うようになりました。
旦那が「俺らケンカしないし」と義姉に言ったら、息子に「えっお父さんたちケンカしないの?全然?最後にケンカ見たのいつ?」と尋問してました。息子は高校生ですが、「全然見たことない」と言ったら不満そうでした。
義姉は結婚した時、毎日ケンカしてたそうです。
その方がよっぽどと思いましたが、同じ土俵に乗りたくないので黙ってました。
返信
No.26 主 目には目を、歯には歯を
25/05/26 10:17:01
>>23
そうです。てんかんです。
でも義姉が病名まで知ってるかは分からないです。
でも「運転出来ない、お酒飲めない、病気」って検索したら大体分かりますよね。
返信
No.37 主 目には目を、歯には歯を
25/05/26 12:19:15
そっか〜あの人なんも考えてないですね。
旦那曰く「気に食わないことがあると失踪する癖がある」から取り扱い注意な人なんですよね。
確かに義姉と身内になってしまったのは損してるかもw
返信