急上昇
正直者が馬鹿を見る
きょう午前2時すぎ、鎌倉市腰越の2階建て住宅で「知らない人が入ってきた。庭に面した窓を割って入ってきた」と、この家に住む20代の女性から通報がありました。
警察によりますと、男2人は1階の窓を割って入ってきたと思われ、物音に気づいた女性の父親で50代の男性がかけつけたところ、「金をだせ」と言われ、顔面を1回、殴られたということです。
その後、男2人は逃走しました。男2人は目出し帽のようなものを被り、黒っぽい服装だったということです。
警察は、闇バイトによる犯行の可能性も視野に入れて捜査しています。
普通に1回殴られるだけでも痛いよ。
なんか、一戸建ては子育てに不向きだよ
子供が殴られるとか想像したくない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 馬鹿は死ななきゃ治らない
25/05/25 11:21:10
一番狙われるのは、女性ではなく力のある男からダメージ与え弱らせて 吐かせる。
このパターン多い
男性がいるから安心とか思う時代は終わったよ
相手の人数の方が多いもん
狙ってた家が、息子5人全員格闘家なら、入らないかもだけど。
返信