• No.107 他人のことをあれこれ言うな

25/06/02 01:47:34

独身気分というよりも、人間としてごく普通の感覚
    (相手への配慮や自分のしたことでどういう影響があるか等のごく簡単な想像力等)の全くないユニークな人が、今まで特に家庭内でも問題なく、社会生活を送れてきたことに驚くわ(主コメを全て読んでないので間違ったことを書いていたらごめんなさい)

• No.110 時は金なり

25/06/02 01:54:28

>>107
    今までも完璧な旦那で父親で…なんて事は全然無かったよ(笑)
    ただ、腹立つ言動があってもまだ許せるレベルだったし、何かやらかしたとしても、私にフォローできる範囲のミスだった。
    でも今回ばかりは下手するとこの地域で暮らす事さえ難しくなるくらい、一家の評判を貶める過ちで、相手もいる事だし、本当に一方的にこちらに非のある形だし…。もう私も見限るに十分な出来事だったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。