リーダーなんだから部下のケアもしてって言われたけど

匿名

何事も第一歩が重要

25/05/24 14:49:58

仲悪いおばちゃん二人組がいて、嫌いだからあの人とシフト組まないでとか、一緒に仕事しないといけないなら辞めるってお互い言い合ってて
人手不足で辞められたら困るから、話聞いてあげて。あなたリーダーなんだから部下のケアもしてって言われたんだけど、ケアって何よ

イジメとか嫌がらせされてるとか、何かしら被害があるなら分かる
でもこの二人は単純にお互いの性格が合わないから嫌いってだけ
性格が合わない人同士の事なんかどうにも出来なくない?

シフト被らないようにとか言われても、全ての日を被らせないとか無理だし
大人なんだから、仕事の時くらい上手くやってよって感じ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 匿名

25/05/24 16:45:42

人手不足だから足もと見て、調子こいてるるおばちゃんふたり。いい年して子供みたい、さっさと辞めたらいいのに。

立場上言ってはいけないから言えないと思うけど、心の中では

こっちだって、お前らみたいなのと一緒に仕事しないといけないなら辞めてーわ。

になる。

• No.2 何事も第一歩が重要

25/05/24 16:58:06

>>1
    本当そう
    嫌いだから一緒に仕事したくないとか子供みたいだし、そんなの内心思ってても皆上手くやってるんだよ

こういう人って辞めるって言えば自分の意見が通ると思ってるんだよね
    別に辞めてもらって良いですよって感じ

• No.3 匿名

25/05/24 17:08:34

こういう人って辞めるって言えば自分の意見が通ると思ってるんだよね
    別に辞めてもらって良いですよって感じ

そこまでだ!「進次郎に米の値段を安くしたら農家はもう米を作りませんよ!」って言ってた兄ちゃんの悪口を言うのは!笑

普通に違うシーンで進次郎は「2000円で…」とか言ってたけど。

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。