• No.2 少しの努力が大きな成果を生む

25/05/23 18:05:28

>>1
    困っています。
    ヨボヨボ管理人に連絡しても、
    ヨボヨボ管理人は、動いてくれない。
    防犯カメラがあるから、映っているか微妙だけど、防犯カメラを見たいのなら警察へ行ってくれと。

防犯カメラが有るところを経由しなくても、ロビーから小屋に行けちゃうんです

• No.11 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/05/25 07:24:58

>>2
    そう、防犯カメラ見るなら警察か管理会社が防犯カメラの会社に連絡して見てもらうかですよ。有料です。

管理人が操作して気軽に見られません。

あと、警察は事件ではないのでそんなことで防犯カメラ見ません。犯人見つけたら逮捕と言うレベルではありませんので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 花より団子

25/05/25 08:32:50

>>11
    そうだよね「物を落とした」「盗まれた」ではなく「処分された」だもん
    事件でも何でもない

百歩譲って防犯カメラを見せてもらって誰がやったのがわかったとして
    たとえ管理人さんがやったとしたって共用スペースで物放置してあったら片付ける義務があるものね。「放置されていたので誰のものか分かりませんし片づけました」で通る話。忘れ物や落とし物を保管するのはあくまで「善意」であって「義務」ではない

共有スペースに物放置してる以上、どうなったって文句なんて言えないのに図々しい通り越してこいつら日本人なのか?って思っちゃう 笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。