目的があれば手段を選ばず
夫と私、ともにバツイチです。夫には、前妻の所に21歳大学生のA君がいます。
私もバツイチですが前の結婚で子供はいないです。現在の夫との間に7歳になるBがいます。
夫は長年の夢で独立し、飲食店を開きました。私の両親から、かなり援助がでています。
開店当初は、苦戦していました。男性向けの店なので、夫の連れ子が(体育会系なので)部員を引き連れて食べに来てくれました。
そのうち、夫の連れ子が勝手にまかない作ったり、閉店後、酒を持ち込んで部員とどんちゃん騒ぎするようになりました。部員は羽目を外して嘔吐はしまくるし、トイレの便座を何度も破壊されています。トイレのドアも蹴破られ穴が空いて修繕に追われます。
体育会系の部員なので、大柄で暴れられると怖いです。うちの息子Bも怯えています。Bが宿題をやっていたんですが、珍回答をしてたので勝手に夫の連れ子と友達がSNSで拡散したり。
最近はドリンクをラッパ飲みして暴れて動画撮影。 まだ閉店後の騒ぎで済んでますが、いつか日中にやられてバイトテロされるんじゃないかと不安です。
私の両親が、たまたま閉店後に訪問してくれたのですが、あまりの乱闘騒ぎに父は唖然。母はこんな輩のために開店資金を援助したのではない、夫君!シッカリしなさいよ!と言い帰っていきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません