• No.2 幸せは自分の手のひらにある

25/05/23 12:06:29

うわー大迷惑
    習い事の先生からしても具合悪いから帰りなさいとかいいにくいよねぇ
    咳して声枯れてる時点で休んでくれとしか思えない
    その子がいつから具合悪いかわからないけど喉枯れるくらい咳出てるんなら朝からか少なくとも学校に行ってる時点で症状出てたんじゃないのかな
    朝からなら両親も見て見ぬ振りしたってことだろうし最低過ぎ
    お父さんとお母さんが仕事でいないからというか仕事だから習い事に行ってなさいって言われてたんじゃないかって邪推してしまう
    共働きだろうと具合悪いときはいつでも連絡してねって言ってる両親の方が多いだろうに
    他の子に移すのもあり得ないけど、何より自分の子どもが具合悪いのに無理させんなよな
    読んでるだけで腹たったわー
    主も主の子どもも災難だったねお疲れ様

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/05/23 12:14:13

>>2もう見るからにしんどそうだったので、可哀想でした。お父さんお母さん仕事で家にいないって聞いて、他の親御さんも「えっ?嘘でしょ?」て顔してました。
    うつされてしまったのは仕方ないですし、うちの子がうつす事もあるもしくはあったかもしれないのでその子を責めるつもりは全くないんです。具合悪い時ってしんどいし心細いと思うんですよ。事情があるかもしれませんが、子供の体調をもう少し考えてあげて欲しいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。