時は金なり
今年で3年目のパート勤務。以前より仕事が増えたのに時給が上がるわけでもなく上司にも納得いかない事増えて仕事しててもやりがい感じれなくなったから辞めようかなって思ってたんだけどなかなか踏みきれず今に至ってたんだけど昨日退職したい事伝えたら胸がスッキリした!!これからまた仕事探そうーっと😊
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 時は金なり
25/05/23 08:07:04
>>1
ありがとう😊
それだけ長く貢献してたら時給上がって当然だよね!正社員の方には仕事増やさず、パートさんだけ対価でこの業務もしてもらいますって言われた量が、は?って程で…いいきっかけだったかな。
返信
No.5 主 時は金なり
25/05/23 16:40:13
>>4
ありがとう☺️
時給上がらないのに仕事増やされるってめちゃくちゃな事すんなー。って思ってモヤモヤしてたから辞める決心できて良かった。
また新しいスタートって思ってがんばる!
返信