• No.81 百聞は一見に如かず

25/05/22 16:02:30

皆さん、本当に様々なご意見、コメントありがとうございました。

夫の思いや気持ち、従業員の皆様の考えも聞くことができ私の思いや考えも伝えることができました。

細かくお話するのは難しいですし、男女の関係を勘ぐわれたり、女好きのろくでもない夫とのご意見の方には腑に落ちないかもしれませんが、本当にそのような下心等なく、従業員のことを思っての行動であり、従業員の皆様もそれを知ってついてきていることです。
    なんなら、家族から解放されて自分の時間を作れるからイベントごとも苦ではなかったそうです。
    社会とのつながりが持てたり、新たな仕事を通して新たな目標ができたりとメリットが大きいと生き生きと話しておられました。
    それは、今女性スタッフしかいないから傍から見ると不思議なように思われるのでしょうが、男性スタッフがいたときも同じだったそうです。

イベントごとも、お金だけだし夫は基本的に一歩後ろから皆がワイワイしてるのをつまみに飲んでいることが多く、皆が楽しんでくれることだけを純粋に考えていました。
    スタッフさんにも、強制したりしてないこと、NOと言えない雰囲気づくりはしてないと知り、私の単純なお節介だったと反省しております。

皆様ここまでお付き合い頂き、本当にありがとうございました。

誠に勝手ながら日付が変わり次第このご相談は消させていただきます。ご了承ください。

• No.86 目先の利益を追うな

25/05/22 20:04:36

>>81
    主、めっちゃ旦那に騙されてない?
    口がうまいんだろね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 百聞は一見に如かず

25/05/22 21:21:16

>>86

お気遣いありがとうございます。

10年ほどの付き合いで夫のことはだいぶ知っているつもりですし、騙されてないと思いますが、この人になら騙されてもいいと思って一緒になりましたので、騙されてもそれはそれで私の運命なのだなと思っております。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。