猿も木から落ちる
3人目妊娠中です
上2人も同じ病院で産みましたが、コロナ禍だった為、1人目は面会はNG、2人目は旦那のみOKでしたが、去年頃に制限が緩和され、18歳以上の親族なら面会OKになりました
その事を知った旦那が、早速義父母に報告。
今まで面会出来なかったから今回は来たいと…
ですが旦那は上の子が居るので面会に来れないと言っていたので、来るなら旦那抜きで義父母のみ
しかも、もしかしたら義兄弟も来るかも!と
正直来て欲しくないです。
義家族が嫌いとかではなく、関係は良好ですが、入院中って看護師さんの訪室や、授乳や沐浴指導等で結構忙しく、ゆっくりする時間も少ないですし、そこに義父母や義兄弟が来れば気も使うし横になってる訳にはいかないし
退院したら毎回すぐ見せに行っているので、それで充分じゃない?と思うのですが、上手く断れる方法はないでしょうか…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません