• No.111 猿も木から落ちる

25/05/21 18:58:41

>>110そうだよ。それまでは普通に午後まであるし場所取りに並んだりしてた。し競技ももうちょいあった。親としては行事の役員も含めかなり楽になったからいいんだけど、いいのかな?て気持ち。

• No.115 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/05/21 19:46:44

>>111
    みんなでお弁当食べるのは楽しかったよね。
    ただ、プログラム埋めるために色んな団体に声をかけ過ぎて、参加賞用意したり、出店出したり、敬老会のじいちゃん達にお昼用意したり、
    地区対抗競技のため、自治会にも声掛けなくちゃだし、極端に盛り込み過ぎたんだと思う。
    終わったら、教師、役員、自治会役員、敬老会、消防団のみんなで飲み会してたそうだし。
    子供の親や祖父母で行事を観覧する程度でちょうどいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。