改めて人って見た目で判断しちゃいけないと思った。

匿名

夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/05/20 17:35:35

息子が通ってる幼稚園にすごい派手なお母さんがいるんです。
金髪でヘソだし、ネイルはド派手。
最初はこのお母さんとは仲良くなれそうにないなと思いました。
で、昨日帰りに園庭で息子が友達と遊んでいたらそのお母さんの子供が息子と息子の友達に砂かけてきたんですよね。
そのお母さん、「何やってんの!!砂かけちゃダメでしょ!自分がされて嫌なことはしないってお約束したよね?!」とちゃんと叱ってくれてその後息子と息子の友達に「目に砂やゴミ入らなかった?!大丈夫?!」と言ってくれその後、私とママ友に
「本当ごめんなさい。もし後から目とか異常出たら言ってくださいね。」と言ってくれました。
勝手にこういうお母さんって叱らないか誰々ちゃんママに怒られるからやめなーっていう人だと思ってたので改めて人って見た目で判断しちゃいけないって思った。
肌は人こそちゃんとしてると好感もてるよね??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。