• No.68 時間が解決する

25/05/20 16:38:47

>>64
    人にクズだとか平気で言えるあなたはどうなんですか?
    さっきから言葉遣いもかなり酷いし、一方的な決め付けに批判。
    あなたは自分のしている事がまともだと思いますか?
    私は自分で自分の事をどうしようもない人間だと思っていますが、あなたはどうなんでしょうか?

• No.72 恥をかいても前に進むことが大事

25/05/20 16:43:04

>>68
    私は真っ当ですよ
    あんたなんて、愛美にしか書かないから

真っ当だから愛美が異常だと思うんだよ
    愛美同類のクズは愛美の事を私の様には思わないのかもしれないね
    でも、ママスタでの嫌われ様からして、クズにも嫌われてるよね、愛美は

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 時間が解決する

25/05/20 16:53:09

>>72
    真っ当な人は他人に向かって汚い言葉を吐いたり、傷付けるような発言はしないと思います。
    確かに私は異常かも知れませんが、異常だけど他人を攻撃して傷付けたりはしません。
    あなたは異常な人や、精神疾患を持っているような人、他と違うことをする人はクズ認定して何を言っても良いとお考えの人間なんですね。
    それが私は真っ当だとは思いません。
    それが真っ当なら、本当に真っ当に生きている人に失礼。
    あなたは真っ当を語る資格はないと思います。
    あと、私は人から好かれようと思って生きていません。
    嫌われて生きる方が楽ですし、その中の一部の人から好かれるだけで満足。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。