• No.14 一度失敗しても、それが学びになる

    25/05/20 08:15:05

    前日夜におかずを作る。
    翌朝冷蔵庫から出して肉系やバター炒め系はチンする。冷ます。
    玉子焼はチンしてないなあ。ウインナーもチンしない。
    要するにカチコチに固まってると美味しくなさそうなものはチンする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。