考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
ライン作業をしているのですが午後から人数が減り、1人2ヶ所掛け持ちする人もいる中、一つしか仕事を与えられてない人がその仕事さえきちんとできなくてパートリーダーにもっと倒して物を入れるようにと言われてもできなく、結局主がやらされて主ができたもんだから態度があからさまにでていて帰りも挨拶もしない不貞腐れてる感じでした。その人は主より一年後に入って来たのですが、大概、ありがとうございましたとか一言言わない?他の仕事でも自分が嫌な仕事任されるとため息ばっかりで周りに気づいて欲しい感じで、その場所変わってあげるよと言われるのを待っている感じでいつもずるいなって思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 思い立ったが吉日
25/05/19 19:28:01
うちの会社だと仕事ができる人は周りからも認められるからズルいとかいう感情なんて出てこないけどなぁ。主はキャパオーバーか自分がしてあげていると思いこんでいるだけか。
返信
No.1 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
25/05/19 19:17:21
やってあげなければいいじゃん
返信