焼きそばつくる時肉入れるよね、どれがおいしいって思う?

匿名

蓼食う虫も好き好き

25/05/19 13:54:42

今までは牛ひき肉好きだったけどジンギスカン用薄切りラムもイケた笑
地元ブランド豚の嚙み込み豚もうまい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.25 己を知る者は勝者なり

    25/05/19 15:07:29

    • 2

    1回つかってみてほしい、驚くほどおいしい
    豚が定着なのはお店の都合(仕入れ値、売値設定)だからだと思う

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。