猿も木から落ちる
全然やってないのに
同居じゃないから、家事してるところを見ているわけじゃないのに
「男性も家事やる時代だし、うちの息子は一人暮らししてたんだから家事やってるでしょ」って
「やってませんよ」って言ったけど
「うちのお父さん(義父)よりはマシよ」だと
味噌汁すら作れない
掃除なんかやったことない
うちの息子は素晴らしいに違いないって思い込み ただの願望
社交性ないのに、社交的と思い込んでたり
こっちが全部やってるのに、なんで旦那がやってることにしてあげないといけないのか
夢の世界に生きてるのかなあの人
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 猿も木から落ちる
25/05/19 10:26:59
この前、娘2人が姑との電話で「お父さんねー家のことも私たちの世話も何もしないよーいっっつもゲームしてるー」って言ってるの聞いてガッツポーズしてしまったわ
返信
No.2 一を聞いて十を知る
25/05/19 10:13:59
自分の親も私のこと美人だって思ってたから
どこの親も欲目がすごいよね
返信
No.1 クレーンゲームで散財する家族
25/05/19 10:10:50
「たまに会うだけの認知症ババということは大目に見てやろう」と思えるくらい距離が取れてるといいけどね。
夫が調子に乗って「まあそれなりにやってるよ(ドヤッ)」とか言ったら帰宅後に完膚なきまでにボコボコにする。(言葉でね!)
返信