人生は短い、でも昼寝は長い
旦那の職場がGW休みなくて今、交代でGWの休みもらってるらしくて今日から来週の月曜日まで休みなんだけど子供達は学校と幼稚園、私は週3パートだからどこに行けるってわけもなくただ、ダラダラ過ごす旦那の姿を見なきゃいけないのがすごく苦痛。
仕事で疲れてるのはわかるけど下手したらお昼過ぎまで起きてこないしなんならお昼食べたらまた部屋に篭る感じ。←毎年のことだからきっと今年もそうだと思う。
今も起きてこないし。
火、木、金パートだからその日は洗濯物だけでいいからしといて欲しいって頼んだら出来たらするわ!って💢
あー、こんなんならずーっと仕事行ってもらってたほうが気が楽。
この気持ち分かってくれる人いる?!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 人生は短い、でも昼寝は長い
25/05/19 09:11:08
>>1
そうなんですよね。
長男が幼稚園の頃は幼稚園休んで旅行とか行ってましたが流石に小学校にもなると勉強遅れる心配もあるので出来なくて💦
旦那もどうせどこにもいかなんだから好きにさせて!みたいな感じだし。
毎年父の日はちゃんとやってるし私も誕生日とかにはありがとうの気持ちは伝えてるんですが毎日伝えないとダメなんですかね💦
返信
2件