旦那のこういう態度に、私は不倫を疑う

匿名

早起きは三文の得

25/05/17 18:07:16

今日は旦那と海までドライブに行く予定だったんだけど、雨だったからやめて、2人で大きな図書館に行った。それぞれ本を読んで、お昼は図書館内にある食堂でランチを食べて、帰りにカフェに寄った。レアチーズケーキが美味しそうだったから、2人で半分ずつ食べながらコーヒーを飲んだ。私はカフェでも、図書館で借りてきた本を読んで、その間、旦那はスマホを見てた。「何見てるの?」と聞いたら、「夏休みの旅行先」とのこと。「良いところあったら共有して」と言って、私はまた本を読み始めたけど、結局、送られてこなかった。カフェを出る頃には、雨は上がってた。私が「もしかして不倫してる?」と聞いたら、旦那「は?なんで?」。それから、旦那はお風呂掃除をするために一足先に帰宅し、私はスーパーで白菜、長ネギ、小松菜、えのき、鶏肉を買って帰った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。