匿名
3年前に前の職場はまだコロナ禍だったから?真夏も全員マスク。
今の職場は自由らしく、半々くらい。
ここんとこ暑い日がありマスクを外す人多々。
ブスなので今更外せない。みんな顔知らないもん。
2ヶ月目だから、最近マスク外した人見て、こんな顔だったんだだってちょっとびっくりしたり。想像してたのと違う人多い。
私は目だけでもブーだけど、マスクしてると丸顔に見えるけどエラ張り真四角、ほうれい線ブルドッグ、鼻の下超長い、下唇出てる、顎梅干し。
無理っす…。
真夏もマスク頑張る人いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.88 夢は追いかけるものではなく、作るもの
25/05/24 06:51:58
これからの季節UVカットマスクって色々出てるからいいね!UVカットパーカーに首もとからマスクついてるやつとかなら自然だし、外に出歩くのにもってこいだし使えるし既に犬の散歩にウォーキング等とこれ系のパーカー着てる人良く見かける。
通販参照
返信