• No.573 一石三鳥

25/06/15 16:00:55

>>572
    超軽めであれば、まずはスカート+Tバックですかね!
    スカートはまずは長くていいと思います笑
    ここから徐々に広げていく感じですかね笑
    ポイントは、エロスイッチがONになっていること!
    気が付いたらONになっていた!でもいいかもです笑
    そこからスカート短めにしていくとか、下着を過激にしていくとか。
    ミニスカ+Tバックとかもいいですが、逆にロングスカート+ノーパンとかは結構気分的に違うと思いますよ!開放感、ドキドキとか、いつもと違う気持ちになれると思います笑

• No.575 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/06/16 17:05:38

>>573
    Tバックはなんとかいけるかも?笑
    ノーパンは怖すぎますー笑 旦那がやってって言ってきたら考えますが1人でしてて旦那にバレたらヤバそう‥
    Tバックは今はないですね‥前は一枚ありましたが

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.576 一石三鳥

25/06/16 18:51:58

>>575
    であれば、まずはTバックの購入からですかね!笑
    最近は履かれていないのであれば、なお良いかもって気がします笑
    少し妄想が広がってしまって案が浮かんだんですが、Tバック履いてることを旦那様に気付かせるって面白いかもです。別に表じゃなくてもいいし。
    旦那様が気付いたら、こういうのはどう?みたいな笑
    良いって言われたら、スカート+Tバックで外出した時に、今日もTバックだよ!って笑
    これで反応見て良さそうであれば、スースーする!とか、これだとノーパンと変わらないよー!とかノーパンを匂わせて、ノーパンだったら興奮する?って更に攻めていく、みたいな笑
    反応良ければ、穴開きとかノーパンとかにもチャレンジしていく、みたいな笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。