• No.2 明日は明日の風が吹く

    25/05/16 21:30:22

    鉄のフライパンは使ってすぐ熱いまま洗う。

    洗ったら拭いて油を引き火にかけてしばらく空焚きする。

    使うときもきちんとフライパンが温まってないと焦げつきやすいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.7

    25/05/17 07:45:37

    >>2
    熱いうちに洗うんですね。すぐ洗わず放置してます。あと洗ってから油ひくんですか?サラダ油でいいのですか?油でベトベトのまましまうのですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。