義妹の子を預かれと言われた へのコメント(No.38

• No.38 明日できることは明日やる

25/05/16 11:45:18

まず旦那に義母~言われた事を言って、グループLINEに投稿する。
    「義母から 義妹ちゃんが離婚とかになったら主のせいだからね。もしそうなったらどうやって責任取るか考えておいてね。」
    と叱咤の言葉を言われました。
    今回の事は、私が我慢すれば良かったのに、仕事を休めず申し訳ございませんでした。私は責任をとってLINEから抜けます。
    今後の窓口は主人になりますので、よろしくお願い致します

って返す、もう良い嫁は終わり。
    そんなクソ婆とアホな義妹からは離れる事が出来て良かったんじゃないの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 自分を超える挑戦をしよう

25/05/16 11:57:58

>>38
    いやいや、グループラインは有効活用しなきゃ笑
    「今回の事で、義母からこの様なお叱りラインを個人的にいただきました。(スクショ)
    私の今回のラインのどこが、義妹さんご夫婦の離婚問題に絡むのかは、ちょっとわかりかねますが、
    責任を取れ!との事でしたので、一応、謝罪させていただきます。
    ごめんなさい(?)」
    とでも、投下しといてやれば良くない?笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。