義妹の子を預かれと言われた へのコメント(No.19

• No.19 一を聞いて十を知る

25/05/16 10:13:20

他の方にも言っているけど、なぜ義妹夫に義妹は言わなかったのか。

子が午後に熱だして、義妹夫がすでに会社に出勤で連絡とれなくて、色々なってで、義家族さんからの主さんまでの話なら分かるけど、主さん家族は関係ないよね。

てか、義妹夫、普段子育てやってないんじゃないか?という疑問。

それとは別に、、、
    ちょっと、詳細わかりかねるけど、義母と義妹一緒にお出かけだったのでしょうか?そう取れる一文があったのですが、遊びなのかな?
    違ったらごめんなさい。
    もしお二人の遊びの予定で、義妹子熱だしたので、困るだったので、義妹夫に義妹も言えず、で、義妹夫がめっちゃ怒ったのかもしれない。それなら、義妹、義母のせいなのでは?

遊び外出目的で病気の子を主さんに預けようとした事がばれて、義妹夫婦げんかになってるのでは?でなければ、子が調子悪くて夫婦で面倒見るの当たり前で、義妹だけが悪いわけじゃないし。

義妹夫婦で解決してくれって案件で、主さん関係ないし、義母もっと関係ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。