• No.56 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/05/16 09:26:22

いびられて我慢する事が良いことでは無いよね?
    だったら疎遠にして知らない所で嫌われてるくらいのほうが、子ども育てて日々忙しく生きていかなきゃいけない多忙時代を必要無いストレス受けずに過ごせるじゃない。
    ババア達は嫁を憎むというストレス抱えたって、老い先短いもう好きにすりゃいい年代になったんだから、そのストレスは他で発散すりゃいいじゃん。嫁に執着する必要無い。
    けどイビられても相手しなきゃいけない嫁は子育ても仕事も真っ只中で、ストレス発散の暇もない。
    1番エネルギー使って生きて行かなきゃいけないんだから子育て時代は。惰性で残りの命を消費してるババアの暇潰しイビリに、何故ストレス抱えながら付き合わなきゃいけない?
    イビらないならいいよ。仲良くしてくれるなら。年2くらいは会いに行ってあげるよ。あと小遣いくれるなら
    こらから姑になるお前ら、よく覚えとけよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。