• No.13 天は自ら助くる者を助く

25/05/15 13:13:36

• 3 その他

誰が悪いって勝手に契約駐車場に止めたゴミクズが一番悪くない?

契約者はパン屋に文句言う権利はあると思うよ
    動画はどうせ胸糞悪い話なんだろうから見てないけど、
    パン屋の隣にあるような距離だったらパン屋が注意喚起すべき問題

習い事や幼稚園だってそこを利用する人が近隣に迷惑駐車してるんなら、
    施設に文句言うよね。

路駐ならまだしも、私有地なら警察も何もしてくれないし本当に迷惑なのよ
    路駐の場合は施設に文句言うより警察に通報する方が効果的だけど。

幼稚園で行事の時の路駐多くて園も何もしてくれなかったから、私は警察署に通報したよ。パトロールしてくれて「〇〇幼稚園の前に止めている運転手さん、今すぐ車を移動させてください」って園内、近隣に聞こえるくらいにアナウンスされてザマァって思ったわ。違法駐車する方も、ハッキリ違反の保護者に言えない園もだらしないんだって。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。