- なんでも
- ぬし
- N900iS
- 06/02/22 16:55:21
を明日作りたいんですが、たたいたイワシの他に挽肉などは入れるんですか?
イワシだけでしょうか?ソースはポン酢でいいのかな?おしえてください
- 0 いいね
Pickup
を明日作りたいんですが、たたいたイワシの他に挽肉などは入れるんですか?
イワシだけでしょうか?ソースはポン酢でいいのかな?おしえてください
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
遅いかもしれませんが。。
昨日作りましたo(^-^)oなんかの番組で見たのですが、普通のハンバーグの材料(玉葱、卵、パン粉、牛乳塩こしょう)に加え、味噌とマヨネーズを混ぜてこねて焼きます。旦那と子供達はケチャップで、私はおろしポン酢で食べました。
頭痛持ちさんありがとう!
青じそまいたらおいしそうですね。生姜やみそ入れたら臭みも消えそうだし、魚苦手な家族も食べれそう(*'∪'*)
丁寧にありがとう!レス遅くなってすみませんでした
あと薬味で生姜、にんにく、ねぎのみじん切り、隠し味?で味噌と酒入れて胡麻油で焼いてます(・ω・)んまいよ。
私はいわしのみで作ってるよ(^O^)青じそ巻いて焼くと美味しいよ~(・∀・)
誰か知りませんか?あげさせてください
あげてくれてありがとうございます!
あげとくよー