• No.37 本当に大切なのは、今ここにあるもの

    25/05/11 18:11:26

    • 2 水は入れない

    むしろ水分を以下に飛ばすか考えてる
    おいしい焼きそばの作り方で、最初に麺をフライパンでやいて~~ってなってるけど、油が気になって、ノンフライヤーであっためはじめてるけど、今のところ中途半端でよくないんだけど、ほぐしながらフライヤーであっためたらいい感じになりそうだなって次回おいしいのが作れる予感がしてる
    知らんけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。