• No.49 手を伸ばせば、届くところにある

25/05/11 14:42:18

私、この歌詞好きだよー。だって、できる範囲で構わないんでしょ?多分この旦那、ちょっと早く寝ちゃっても、寝坊しちゃっても怒らないと思うよー。

美味しいご飯は自分が作ってあげたいし、仕事はしっかりして欲しい。亭主関白にみせかけて、金の心配させません!大事にします!って言ってるだけだよね。
    最後の方の歌詞、1日でも自分より長く生きてくれって、奥さんいないと生きてる価値ないと思うほど愛してるんだよ。そんなふうに思われてたら、これほど幸せなことないんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 知らぬが仏

25/05/11 14:59:20

>>49私も好き
    男だから偉ぶってみたいけど、本音は奥さん大好きだし俺は働くからずっとそばにいてねって歌詞だよね
    男の不器用さが可愛いし、奥さん凄く愛されてて羨ましい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。