• No.31 持つべきは友

25/05/11 21:14:30

前の職場で42才でスタイル良くて可愛いし愛嬌もあるモテる上司がいたんだけど(たしかに本当にかわいいし30才くらいに見える)、お金持ちでポルシェ乗ってるイケオジと付き合ったとかどこどこの会社の社長と知り合いになったとかパーティー行ったとか誰々に告白されたとか、美魔女コンテストに出るんだーとか 段々私キレイですごいでしょアピールがすごくなってきてうざかったんだけど、そいつがお客様にも私ぶっちゃけ何才に見えます?実は42なんですよー!って言いやがってドン引きして聞いてたら、そのお客様もドン引きしてくれたらしく、 はぁそうですか…。みたいなうっすい反応してくれてざまぁと思った思い出。
    結局そいつは仕事面でも調子乗り始めて周りの信用も失い店長候補になったのにわりとすぐ降格して平社員に戻った♪
    人間謙虚を忘れちゃ絶対ダメ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。