• No.3 思い立ったが吉日

25/05/11 08:24:50

>>2
    説明したのですが、全く理解はできていないと思います。私の予想なのですが言動からおそらくASDなので、点と点を繋いで線になった私の激怒原因はわかっていません。
    義父母はチャイルドシート無しで自分達の車に1歳を乗せようとしたり、うんちしたおむつ替えをしなかった理由を暴れるからと喋らない1歳のせいにしたり(大したことないかもですが、子のせいにした事がムリ。暴れる子ではない)です。

自分だけが見れる設定にした方が良いですよね。管理者でアップ済みの写真もあるから、夫を削除して管理者外で再登録してもらおうかな…

• No.4 一度失敗しても、それが学びになる

25/05/11 08:42:38

>>3すみません
    確か、チャイルドシートは法律で決まってましたよね?
    つまり、子どもを危険にさらそうとしたってこと
    ですよね?
    あたしなら、そんな義両親は疎遠一択です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 思い立ったが吉日

25/05/11 09:05:24

>>4
    近くだからと乗せようとしたみたいです(私不在時)。
    知らない車で子どもが泣いて嫌がったので、結局我が家の車で出発したようです。
    信じられないですよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。