• No.1 思い立ったが吉日

25/05/11 07:01:51

*続きです

「IDおしえてないし」と目も合わさずボソボソ同じ言葉しか繰り返さず埒があかないので、とりあえず「もう今後はやめてくれ」と言いましたが、
    本当にIDを教えていたら見てほしく無いプライベートな写真も見られてしまいます。
    パスワードを変えてもらうしかないかな…。

なぜここまで疑うかと言うと、以前私が仕事で不在の間に子どもを会わせていることが判明したこともありました。(夫が撮った写真の背景に義父がうつりこむ)

孫とじじばばを会わさないなんてという意見もあるのは分かりますが、子どもに対しても許せないこと(私的には)をされたのもあります。

みなさんなら、プライベートな写真も見れるIDを義実家へ教えたこと許せますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。