内心は私に痩せて欲しいと思ってる夫。

匿名

輝く瞬間を楽しもう

25/05/08 16:56:38

第二子産んでから産後も体重戻らず徐々に太って、今158cmの50㎏。(今37歳)
太る前は42㎏だった。
数字的には平均的だけど、元が細かったから、それに比べたら確かにめちゃくちゃおばさん体型になった。
痩せないの?とかダイエットしたら?とか痩せて欲しい、とかは言わないけど、昔はめちゃくちゃ細かったよねとか、運動は大事だとか朝動くと代謝がよくなってどうとか、遠回しだったり何かとチクチク言ってくる夫にものすごい腹立つ。
昔ダイエットしたこともあるけど、同じことしたってもう痩せるわけないし運動が大嫌い!!!
やっぱり男っていつまでも細いのがいいわけ?腹立つわーーーーー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 輝く瞬間を楽しもう

25/05/08 20:42:11

コメントくださった方ありがとう!!!
    ちなみに旦那は私より太りましたよ!
    それなのに自分を差し置いてそんなこと言ってくるのが腹立つんですよね、、、

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。