口は災いの元
子供2人、中2、小4です。
今は旦那が自営業なのでそれをたまに手伝っている状態です。
結婚前までは普通に会社員でした。
パートに出たこともありますが、旦那が独立する時に辞めてサポートにまわりました。
離婚したいですが、まだ迷ってます。
子供達がこれからお金がかかること、下の子がいまだに癇癪が治らず悩んでいること、私に特別な能力や資格があるわけでもなく、子供達を路頭に迷わせてしまうかもという不安。
今まで何やってきたんだろうと毎日悩んでます。
離婚したい理由は旦那がこだわりや考え方が偏っているんですが、それに合わせることができないことができてきて、だんだん溝ができた感じです。
何度も言い合いになり、もう疲れた、と言われました。
私も疲れてしまいました。
旦那は離婚しなくてもこのまま俺を利用すれば?と言いますが…。
離婚する時専業主婦だった方、そこから経済的自立して子供達を育ててる方、どのようにして仕事探しましたか?
アドバイスお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません