• No.125 人生は一度きり

aadfeeca50bb5

25/05/05 19:57:52

金と女にだらしないのは一生治らない
    更生できないよね
    だまし取った額、億だったよね
    羽賀研二みたいなことにならなきゃいいが
    自分の娘なら絶対引き離したいけど、やだあ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.155 蓼食う虫も好き好き

9d0299d51b9ed

25/05/05 22:04:56

>>125令和の羽賀研二だよね。
    今はBE:Firstのおかげで売れてるから悪さしないだけで、脱退だのすれば即落ち目になるよ。
    趣里ちゃんも見てくれしか見えてなかったかもね。
    男が上手いんだろうし、弁護士とか味方に付けた方は問題ないて言うに決まってるじゃんね。
    贈与税で申告すれば三山て子の悪巧みも母親のインプラント代ごと納税してわかるのになぁ。
    Rちゃんて子も三山の身勝手な行動がなけりゃ黙っていたまんまだろうね。
    これだけ明るみに出て、僕無邪気キャラを見ていればサラッと暴露されても不思議じゃない。
    寧ろ訴えないのが優し過ぎるわ。このまんま落ちるのが分かっているから訴えないんだろうけどさ。
    籍汚しにならないだけRちゃんは良かったけど、趣里は泣くことになるだろうに。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。