• No.12 一つを得るために一つを捨てる

25/05/05 14:12:30

国は「北朝鮮、ロシア、中国」しかないのか。
    世界には日本とその3か国しかないのか。
    お前の世界観ってどうなってるんだよ。それこそ異常だよ。
    「平和を愛する国民なら、ウクライナ侵攻もしない」
    その侵略したロシアに「君と僕は同じ未来を見ている」とかすり寄った安倍晋三はいいのか。自己矛盾ではないのか。
    「ウイグルやチベット、香港や台湾がー」
    じゃ、どうするの?いきなり中国に奇襲攻撃かけるの?そんなことしてホントに解決するの?もしそう考えてるならそれこそ異常だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 やればできる

25/05/05 16:32:57

>>12

理解してなくて笑える。

ロシアと中国は日本が領土問題を抱えてる国=事実として日本人の安全や財産を脅かす国。

北朝鮮=反日で日本人を誘拐して核開発して日本列島上空を弾道ミサイルを飛ばす国。

その北朝鮮、ロシア、中国を信用して日本人を信用しない、北朝鮮やロシアや中国に日本人の財産や生命を預けちゃう憲法なんていらないわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。