コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.5 明日は明日の風が吹く

25/05/03 17:40:46

自民党の赤沢ことMAGA沢はトランプととんでもない密約を成立か。
    5/2(日本時間)MAGA沢は日米関税交渉、6月合意が念頭にあるのか問われ「そういう段階に入れればいいなと思っている」としたほか、トランプ大統領の言動についての質問には「(米国)国家元首の一つ一つのことについてはお答えするつもりはありません。」とした。
    つまり、何も決まってないか、密約が成立したかのどちらかだろう。
    ひょっとしたら、米国の古い車でも買うわ、動かなくなった車でも、危険な車でも火を噴く車でも、ガラクタでもゴミでもなんでも買うわ、と約束したのではないだろうか。
    とても不安だ。

• No.4 目的があれば手段を選ばず

25/05/03 10:13:48

そういえば自民党の支持者・ネット右翼は韓国や中国で事故があると「民度が低いから」などとバカにしてきた。こういうのが今回の八潮の事故についてエラソーに何か言っている。日本人の民度はいかに。

• No.3 一期一会

25/05/02 17:59:17

NHK自民に媚びて「投資で損したら目をつぶれ」
    早起きは良いことを引き寄せる
    25/04/30 12:20:48

NHKクローズアップ現代(4月28日)がひどかった。NISAをやっている人がトランプ関税もあって損失を出していることについて中空麻奈とかいう安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権のアドバイザーみたいなことをしている人が「株価下落で一喜一憂していると思いますが、そこは目をつぶってください。」と実に無責任な発言。損をしないから株をやれとネトウヨも使いながら一般市民をマインドコントロール・洗脳し、半ば脅しながら強要してきたのがあなたたち極右安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権であろう。中空とかいう人は責任を感じるべきだし、政府委員かなにかは知らんが辞任し、また自民党や公明の議員は責任をとって全員議員辞職するべきだ。

• No.2 一期一会

25/05/02 17:56:26

NHKクローズアップ現代(4月28日)がひどかった。NISAをやっている人がトランプ関税もあって損失を出していることについて中空麻奈とかいう安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権のアドバイザーみたいなことをしている人が「株価下落で一喜一憂していると思いますが、そこは目をつぶってください。」と実に無責任な発言。損をしないから株をやれとネトウヨも使いながら一般市民をマインドコントロール・洗脳し、半ば脅しながら強要してきたのがあなたたち極右安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権であろう。中空とかいう人は責任を感じるべきだし、政府委員かなにかは知らんが辞任し、また自民党や公明の議員は責任をとって全員議員辞職するべきだ。

• No.1 一期一会

25/05/02 17:52:45

NHKクローズアップ現代(4月28日)がひどかった。NISAをやっている人がトランプ関税もあって損失をだしていることについて中空麻奈とかいう安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権のアドバイザーみたいなことをしている人が「株価下落で一喜一憂していると思いますが、そこは目をつぶってください。」と実に無責任な発言。損をしないから株をやれとネトウヨも使いながら一般市民をマインドコントロール・洗脳し、半ば脅しながら強要してきたのがあなたたち極右安倍晋三を神格化する極右自民党独裁政権であろう。中空とかいう人は責任を感じるべきだし、政府委員かなにかは知らんが辞任し、また自民党や公明の議員は責任をとって全員議員辞職するべきだ。

• 広告

51件~55件 ( 全55件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。