• No.103 変化を恐れるな

25/05/10 00:56:30

本当に子供達は好きなのかな?
    本音は好きじゃないから、努力しなくなったのかもね
    思春期になって愛されてない、自分はただの駒って気付いたんだろうなぁ
    もう別れたら?
    こんな状態で縋り付く意味がわからない
    そのうち暴力とかしそうな相手だと思うよ
    ここまで冷血な人ってなかなかいないよ
    実家は頼れないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.105 人生は短い、でも昼寝は長い

25/05/10 06:50:30

>>103
    夫から同じようなことを言われました。
    子供達が頑張らないのは俺のことなんかどうでもいいからだよ。
    これ誰色々してきたのに何もかわらない。
    なんで食いついてこないのかわからない。
    夫は子供達から大切に思われていないと思ってるんだと思います。
    私も連れ子だからというフィルターで夫と子供達をずっと見てしまってました。
    子供達からはお誕生日にはお手紙や感謝の言葉、いつもありがとうと言っていたんですが、私がうまく間に入れなかったんだと思います。
    今この状況で子供達が頑張らないんであれば俺のことなんかどうでもいい存在なんだよ、もういいよ、この雰囲気が嫌なら3人で頑張る姿、変わる姿で俺の気持ち動かしてみれば?
    と言われました。
    子供達はそれなりに頑張っているように私の目にはうつるんですが、それはやはり実子だからですかね…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。