他人の子と同じトレーラーハウス

匿名

幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/04/28 18:57:14

子供の同級生親子と一緒にキャンプに行く予定だったんだよね。我が家は小学校高学年の男児2人と旦那と私、で定員6人のトレーラーハウスを予約したんだよね。そこにバーベキューコンロや焚き火台も常設されてる。だから、一緒に行く人には、「そちらはそちらで家族に都合の良い場所を予約してね。」って言ってあった。で、小学校高学年の男児と母親のふたりで常設のテントを予約したから、バーベキューとかは我が家のトレーラーハウスでやろうという話になってた。
そしたら、今日になって息子から、「友達がトレーラーハウスの定員6人だから、テントキャンセルしたって。」って言われた。驚いて、そのママにLINEしたら、「あれ?言わなかったっけ?でも、せっかくだから一緒でいいよね?」だって。呆れて既読無視中。
部屋が一個しかないトレーラーハウスで、他人の小学生男児がいたら、着替えとか薄い扉一枚隔ててトイレとか、イヤだよね?神経質だと思う?旦那だけ行かせればいいかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。