習い事(自分の)何かしてますか?

匿名

変化を恐れるな

25/04/28 11:39:56

まだ子供が小さいので実現できませんが、みんな何習ってるか聞いて、自分が習う想像とかして楽しみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 愛は与えることで増す

25/04/28 11:53:08

上の子どもが一歳ぐらいからスポーツクラブで水泳を25年ぐらいやっていた
    無料託児室があるスイミングスクールだったので預けながらできた
    コンプレックスだった水泳を克服し4泳法マスターした
    クロールなら1000メートル以上泳げるようになったよ
    さらに下の子が小学校へ入学後書道を始めてこちらは20年ぐらいやっていたけど
    段が上がってお金が掛かるようになり満足したこともあってとりあえず終了

一時期マラソンをやっていたため水泳との両立が厳しくて3年ぐらい水泳は中断
    習い事はここまで

現在はスポーツクラブではなく、市民プールで週一回自主遊泳してる
    マラソンは腰椎ヘルニアになってやめたのでウォーキングのみ

専業主婦だったからずいぶん楽しめたよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。