• No.54 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/04/27 00:53:36

先輩ママさん、色々アドバイスありがとうございます。用もないのに連れ出すのは良くないと思ってたけど、あまりにも泣くので車に乗せてドライブをしたら今ぐっすりチャイルドシートで寝てくれています。
    今は24時間営業しているスーパーの駐車場にいますが、娘が起きるまで私もここで仮眠してたら通報されちゃうかな。家に帰って、チャイルドシートから降ろすとまた起きる気がして。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/04/27 02:20:08

>>54

主さん本当にお疲れ様です。
    とりあえず寝てくれて何よりだね。

ご自宅の駐車場に戻って仮眠は?
    スーパーだと変な人が来たりしたら怖いし。

限界感じたら、ドライブも動画も何だって試していいんだよ。
    赤ちゃんが元気で主さんの健康が保たれることが大切なんだから。

まだまだ夜は寒いから、温かくして仮眠して下さいね。

• No.59 失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/04/27 02:35:12

>>54
    心配してましたが、寝てくれたならとりあえず一息つけますね。
    車だと寝るの不思議ですよね。でも降ろすと起きちゃったりするんですよね〜赤ちゃんは背中にスイッチがあるってよく言ってました。着地で失敗して振り出しに戻ったーって絶望した日々を思い出します。
    主さん、少しでも仮眠がとれてますように。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。