• No.53 継続は力なり

25/04/27 00:42:47

うちの子も黄昏泣きが毎日毎日あった。夕方5時から深夜2時まで、ずっと泣きっぱなし。抱っこしてもオムツ替えても授乳しても散歩に連れて行っても何をしても一切泣き止まない。深夜2時になると泣き疲れて、ようやく寝る。それが数ヶ月ずっと続いた。泣き声は甲高くて、その時はアパート住まいだったから同じアパート住民から苦情を受けてた。あまりにも酷かったから、かかりつけの小児科医に相談したら「泣くのは元気な証拠、どこか悪いようだったら泣く力も無い」と言われて、相談しなきゃ良かった...とがっかりしたよ。周りから責められ理解もされず、本当に辛かったな。私自身は疲れ果てて泣く気力もなくて、とにかく泣き止むのを、ひたすら待ってた。今は違う事で悩まされています…
    主さんに寄り添ってくれる人がいれば随分違ってくると思います。トイレや仮眠などの時は旦那さんに見てもらいましょう、1人で頑張りすぎないように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。