BE:FIRSTのりょうきって有名なの? へのコメント(No.134

• No.134 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/05/05 20:05:07

コアなファンはかなりついてそう。
    AAAの系列でしょ?社長がSKY-HIだから。
    AAAってライブすりゃ結構大きな会場を満員にしてたし、ソロでやってるNissyとか日本の6大ドームツアー満員を2年連続でやって史上初なんでしょ?
    けどメディアにはほとんど出ない。出してくれない?事務所の売り方が悪い?ジャニーズが邪魔したとかいう話もあるけど。
    とにかく社長のグループからして多くのファンはついてるのに世間的にはあんまり認知されてない。
    そんな流れを踏襲していくような感じする。
    フォンはついてる。かなり。
    けどファン以外の人たちからの認知はあんまり…的な存在だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.135 一石二鳥

25/05/05 20:17:59

>>134
    松浦が
    ジャニーズ圧力あったから、AAA は男女混ぜたって言ってた
    そうじゃなきゃ潰されたからだって
    avexのビーファもDa-iCEも、ジャニーズ潰れてやっとMステ出れた
    いまだに圧力や忖度あるよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。