泣きっ面に蜂
医学的根拠は?論文でも読んだの?SNSの根拠のない投稿みで流されてるだけだよね?
旦那側親戚が反ワクでウザすぎる。
国の陰謀とか、金儲けとか、日本人を弱くして他国に侵略させるための毒薬とか言ってる。
下の子の予防接種がはじまるけどまたあいつら騒ぎたすんだろうな。関わってくんな。
私は子供たちを守りたいだけなんだよ。
狂った思考回路に未来ある子供たちを巻き込まないで。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 目には目を、歯には歯を
25/04/22 14:14:09
私の兄もだよ。
70過ぎの親は積極的に受けてたんだけど、親にワクチン打たせるな、お前が止めろとかしつこいし。
その後、親が持病の状態がちょっと悪くなったらワクチンのせいだ、風邪ひいたらワクチンのせいだとうるさかった。
自分はワクチンなんかうたなくてもコロナにはかからない、コロナは存在しないと言っていたくせにコロナにかかってたくせに。
返信
No.1 手を伸ばせば、届くところにある
25/04/22 14:07:03
母もよく言ってたけど昭和からいるのよ。
母はスルーして接種してくれたから良かった。だから私もスルーして子供には接種させたよ。いつ癌になったら満足するんだろう?
返信