- なんでも
- 泣きっ面に蜂
- 25/04/22 10:11:47
小児科もありますが、大きい病院なので、周りにはお年寄りや車椅子の人もいるし、何よりキーっという声が不快で嫌だなと思っていたら、私の座っていた長椅子の隣にドーンっと靴のまま上がりきゃーきゃーいってニコニコしてきたのですが、思わず嫌な顔でみてしまいました。
そうしたら母親が後からプラプラときて、嫌な顔されてるよ!!やめな!って…。
は?となり、思わず、ここ病院ですよ?それにその注意の仕方はないんじゃないですか?と言ってしまいました。
母親は、は?何言ってんの?だから注意してんだろ?子供がニコニコしてるのに睨みきかせやがってよー!と。
うちにも子供がいるので、子供が騒ぐ生き物なことはわかっていますが、びっくりしてしまいました。
すぐに採血で呼ばれたので行こうとしたら、笑いながら逃げてんじゃねーよ!って。
デブで下品な親でしたが、あまりに失礼な物言いにびっくりしました。
私がおかしいんでしょうか?
周りの人達は見て見ぬふり…うるさくて煩わしいと感じないんでしょうか?
- 0 いいね
No.-
36
-
夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ