【2026】大学受験 へのコメント(No.1361

• No.1361 時間までに準備できない子は置いていきます

26/03/26 16:12:03

一般枠を増やしますと言っていた第1志望の私立大学。5日間受けて3日程補欠。合格者数を見ると去年の半分。もしかして繰り上がり合格者を沢山出すのかな?と思っていたら最終補欠繰り上がり発表日に繰り上がってる人数は数人。(子どもの受けた各部)
    最後まで繰り上がり発表を待たずに合格を貰った大学に進路を変えて良かった。
    ランク的には、1つ下になるけど楽しくて充実した大学生活を送って欲しい。

ここでは色々な情報やアドバイスを貰えて良かった。同じ状況の人もいたりして心強かったです。年子の下の子が、すでに受験モードに入っててバタバタしてるけど、来年の今頃も合格しましたーって言えるよう見守りたいと思います。みんなありがとう!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。