• No.76 千里の道も一歩から

    25/04/21 16:16:02

    おでんは主菜にしてるけど、それでご飯は無理だな~
    ご飯はいつも焼きおにぎりにして最後出汁掛けて出汁茶漬けになる
    良く分かんないけど濃い味のおでんって煮物みたいな感じ?
    おでんは薄味で出汁の味楽しむものだと思ってた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。