元AV女優のトピ へのコメント(No.123

• No.123 元ソープ嬢

KDDI-TS31

06/02/24 00:33:31

スチール撮影はジャケットの事なんですね!勉強になりました(なんの?笑)
    へぇー男優さんすごい技ですね!さすがプロだなあ!
    検査費自腹でした?やっぱり一件目が普通なのかな…確かに三件目は店がすごく儲けてるみたいで、寮の家賃以外の光熱費は全部店持ちだったなー。もっと使えばよかった(笑)
    気持ち良かったんですか?羨ましい!ちなみに私もローション隠してる派でした(笑)
    やっぱり指名は楽でしたよね!指名取る様になると一見さんが一からなんでちょっとめんどくさくなったりしました(^_^;)
    あと童貞はたくさん来ました?私は童貞多かったですよ!まさに震える野ウサギって感じですよね(笑)まあ捌きやすかったから楽だったけど(^_^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。