• No.30 ももんが

93a315a35be31

25/04/21 08:31:05

読んでくださった皆様、ありがとうございました。
    こんなに多くの方にコメントいただけるとは思っていなかったのでビックリしました。
    ママスタすごいですねw
    様々なご意見をいただいて、冷静な気持ちになれました。

私の気持ちに寄り添うようなコメントをしてくださった方々、話を共感的に受け止めてもらえるだけでもこんなにもやもやが軽くなるものなのですね。ありがとうございました。

実家の状態についてご指摘してくださった方々、耳が痛いですが、私もその環境に慣れてしまっていました。現状をしっかり受け止めたいと思います。

これまで(おそらく今後も)実家を無下にしないでくれる夫に感謝しつつ、両親の老後や息子が遊びに行ったときのためにも、実家の片付けを手伝っていきたいと思います。

気持ちも落ち着いたので、勝手ではありますがトピ主からのコメントはこちらで終わりにさせていただきます。
    コメントしてくださった皆様、改めてありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。